Formulário de Turismo

Logo Imigração

 

Atenção, antes de preencher o Formulário de Turismo leia as informações abaixo.

 

Poderão entrar como turistas na República de Porto Claro apátridas (indivíduo que não é titular de qualquer micronacionalidade) ou cidadãos provenientes de quaisquer micronações, desde que estes ou tais micronações não tenham pendências legais ou administrativas com a República de Porto Claro.

O prazo de permanência é de 30 dias, contando a partir de sua entrada na lista nacional. Findo este prazo você só poderá retornar à Porto Claro 30 dias decorridos da sua retirada.

Ao preencher o formulário de turismo preste atenção nas informações de preenchimento obrigatório, e também ao colocar seu nome real, ele deve ser completo, com pelo menos um nome e 1 sobrenome, formulário com informações incompletas ou erradas serão recusadas.

Após enviar o formulário você receberá um e-mail de confirmação do seu endereço de e-mail, responda ele, somente após suas resposta é que será dado andamento à sua solicitação.

Se após 5 dias o Ministério da Imigração não entrar em contato com você, procure-o através do endereço imigracao@portoclaro.com.br.

Acesse o Formulário de Turismo aqui.