Formulário de Diplomata

Logo Imigração

 

Atenção, antes de preencher o Formulário de Diplomata leia as informações abaixo.

 

Antes de solicitar o visto de diplomata entre em contato com a Chancelaria Portoclarense, está é a responsável por autorizar a concessão do visto.

O visto de diplomata é reservado a autoridades ou comitivas estrangeiras em visita à Porto Claro. O prazo máximo de permanência é de 90 dias, podendo ser prorrogado pela Chancelaria Portoclarense. Findo este prazo você só poderá retornar à Porto Claro 30 dias decorridos da sua retirada.

Ao preencher o formulário de diplomata preste atenção nas informações de preenchimento obrigatório, e também ao colocar seu nome real, ele deve ser completo, com pelo menos um nome e 1 sobrenome, formulário com informações incompletas ou erradas serão recusadas.

Após enviar o formulário você receberá um e-mail de confirmação do seu endereço de e-mail, responda ele, somente após suas resposta é que será dado andamento à sua solicitação.

Se após 5 dias o Ministério da Imigração não entrar em contato com você, procure-o através do endereço imigracao@portoclaro.com.br.

Acesse o Formulário de Diplomata aqui.